00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вторая жена рассказала о конфликтах с отцом «Ералаша» Борисом Грачевским

15:14 18.01.2021 1824
Анна Панасенко делится со своими подписчиками эмоциями, которые переживает в связи с уходом Грачевского из жизни. Модель была замужем за сценаристом четыре года, у них общая дочь Василиса.
Вторая жена рассказала о конфликтах с отцом «Ералаша» Борисом Грачевским

В Instagram бывшей жены Бориса Грачевского Анны Панасенко появилась новая сторис, где женщина рассказывает подписчикам о эмоциях, которые переживает в связи с уходом Грачевского из жизни. 34-летняя модель заранее извинилась перед аудиторией за трансляцию этих мыслей в соцсеть. Она написала, что ей хочется проговорить то, что крутится у нее в голове, а другой возможности нет, ведь дома маленькая дочь и перед ней Анна не должна показываться в убитом горем виде. 

Панасенко призналась, что у нее были сложные отношения с Грачевским, пара поженилась в 2010 году, в 2014 последовал скандальный развод, но ради дочери бывшие супруги смогли найти общий язык. Грачевский купил бывшей жене и дочери квартиру в Царицыно. 

Анна написала, что сейчас даже не вспоминает о конфликтных ситуациях, из-за которых рухнул их брак, потому что все это перестало иметь значение. Панасенко рассказала, что теперь к ней приходят только добрые воспоминания, а все остальное перестало иметь значение. Модель отметила, что у них с Грачевским было и есть главное сокровище. Это их дочь Василиса. Девочке восемь лет, она успела дебютировать в «Ералаше» еще при жизни отца. 


НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская крайне эмоционально переживает его смерть. Близкие переживают за состояние 36-летней Екатерины. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: