00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Маршрутка прилегла в кювете на Красносельском шоссе в Пушкине

13:25 18.01.2021 324
В Пушкине маршрутка съехала с дороги и устроилась в кювете на правом боку. Пострадал ли кто-то из пассажиров — пока не известно. Автобус остается лежать в сугробе под плакатом, обещающим водителям техосмотр и страховку.
Маршрутка прилегла в кювете на Красносельском шоссе в Пушкине

В Пушкине маршрутка свалилась в кювет на Красносельском шоссе. Как сообщили очевидцы, автобус по неизвестным причинам съехал с дороги, а после перевернулся на правый бок. Есть ли пострадавшие в данном ДТП — пока не известно. Официальной информации об инциденте пока не поступало.

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» социальной сети «ВКонтакте» очевидцы поделились снимком с места ДТП. На фото видно, что автобус сильно завалился вправо, как съехал с проезжей части. Теперь он лежит под плакатом, обещающим водителям качественный техосмотр и полис ОСАГО.

Минувшей ночью произошло еще одно ДТП, в котором водитель так же попутал дорогу и поехал напрямую через ограждения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали и показывали, как кроссовер влетел в забор на улице Маршала Казакова, а после снес светофор.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: