00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД раскрыло детали ДТП с протаранившей толпу иномаркой в Купчино

15:08 18.01.2021 1757 Новость на карте
В МВД раскрыли детали массового ДТП на углу Бухарестской улицы. Как оказалось, несмотря на первоначальную заявку, медицинская помощь потребовалась только трем пострадавшим. В тяжелом состоянии находится лишь один из них.

Днем в понедельник, 18 января, на перекрестке Бухарестской улицы и улицы Олеко Дундича иномарка снесла толпу пешеходов на трамвайных путях. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу раскрыли детали происшествия.

На данный момент полицейские придерживаются версии, что мужчина 1997 года рождения ехал на Volkswagen Jetta по Бухарестской улицы от Малой Балканской в сторону Дунайского проспекта. На регулируемом перекрестке с лицей Олеко Дундича он столкнулся с Hyundai Solaris, за рулем которой находилась дама. Она ехала во встречном направлении с левым поворотом на Дундича.

После столкновения Volkswagen вынесло на тротуар, где находилась толпа пешеходов. На данный момент продолжается осмотр пострадавших. Пока замечено, что помощь нужна только трем пострадавшим. Двое пешеходов госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, состояние женщины 1949 года рождения после ДТП оценивается медиками, как тяжелое. По факту аварии проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Отметим, что в полицию об инциденте сообщили в 12:50. Сообщалось, что иномарка на трамвайных путях въехала в группу пешеходов, причем пострадали пятеро. Также оказался сбит светофор. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что к месту наезда на толпу на углу Бухарестской и Дундича прибыли шесть скорых. Известно, что дети в инциденте не пострадали.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: