00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Алибасов-младший эмоционально отреагировал на слухи о запертом отце

16:15 18.01.2021 968
Сын Бари Алибасова опроверг слухи о запертом в квартире отце. По его словам, музыкальный продюсер свободен, чувствует себя хорошо, просто не хочет контактировать с людьми. Сплетни распустил его пиар-директор Вадим Горжанкин. Мужчина перестал обсуждать репортажи и интервью со звездной семьей. Алибасовым пришлось его уволить. Пиарщик пытается заработать на их имени, уверен Бари-младший.
Алибасов-младший эмоционально отреагировал на слухи о запертом отце

В СМИ появилась информация, что музыкальный продюсер Бари Алибасов заперт в квартире по приказу сына. Алибасов-младший эмоционально отреагировал на слухи — опроверг информацию и обвинил пиар-директора Вадима Горжанкина в обогащении на их имени, передает Star Hit.

Слухи о «заключенном» основателе «На-на» распустил бывший пиарщик Вадим Горжанкин. По словам наследника продюсера, его отец свободен, чувствует себя хорошо. Сейчас у него сложный жизненный период, он просто не хочет контактировать с людьми.

Пиарщик перестал обсуждать репортажи и интервью со звездной семьей. Алибасовым пришлось его уволить. Горжанкин, по обвинению Бари-младшего, пытается заработать на их имени.

«Горжанкин как человек плохой, но пиарщик, признаться честно, из него очень хороший. В последнее время он перестал согласовывать с нами репортажи и материалы о папе, поэтому мы вынуждены были расстаться. Так что слухи о запертом в квартире отце – тупая выдумка Горжанкина», — заявил наследник основателя «На-на».

В последнее время Алибасов часто впутывается в конфликты. Сначала он не поделил квартиру с бывшей женой и развелся с Лидией Федосеевой-Шукшиной. От продюсера беременна молодая помощница Виктория Полторацкая. Но окружение музыканта уверено, что ребенок не его. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что и сам Бари заподозрил молодую любовницу в измене.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: