00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Милена Дайнега предложила себя в жены Харламову

17:27 18.01.2021 2072
Комик развелся с актрисой Кристиной Асмус после восьми лет брака. С тех пор Харламова называют одним из самых завидных холостяков страны, но в отношениях с кем-либо пока не замечали. Одна из потенциальных невест решила взять инициативу в свои руки.
Певица Милена Дайнега предложила себя в жены Харламову

Гарик Харламов все чаще стал появляться в Instagram своей бывшей жены Кристины Асмус, но и поводы были уважительными. Пара вместе отпраздновала день рождения общей дочери, а недавно Гарик и Кристина сходили с Настей в кино. Дружеские отношения бывшим супругам явно удалось сохранить, но кто станет следующей избранницей Гарика, вопрос пока открытый. 

Пока коллеги по Comedy Club упражняются в юморе по поводу душевных терзаний Харламова из-за развода, певица Милена Дейнега решила взять ситуацию в свои руки и прямо заявила, что хочет стать женой юмориста, пишет портал dni24. Исполнительница песни «Раненая птица» разместила в своем профиле совместный снимок с шоуменом, а также спросила его, почему он отметил в своем профиле появление Милены в программе «Давай поженимся», где певица предстала в образе Снегурочки. 

Харламов отшутился фразой, что не мог пройти мимо любимой программы, а в ответ услышал, что Дейнега готова стать его женой. В подкрепление своих слов певица поцеловала потенциального жениха. 

После расторжения брака с Кристиной Асмус Харламова не раз замечали в компании девушек модельной внешности, но он не спешит представлять кого-то из них публике, сводя общение с ними в категорию ничего не обязывающего. Представительницам прекрасного пола, которые пытаются обратить на себя внимание Гарика, прекрасно известно, что в финансовом плане у шоумена проблем нет, так что его привлекательность в их глазах весьма высока. Но он не спешит.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: