00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бузова намекнула, что станет ведущей «Последнего героя»

18:52 18.01.2021 1873
Знаменитость недавно вернулась с Мальдивских островов, где провела отпуск в компании своего молодого человека Давида Манукяна. Холодная погода, которая встретила Ольгу в России, заставила ее задуматься о том, как совместить отдых и трудовую деятельность.
Бузова намекнула, что станет ведущей «Последнего героя»

В Instagram Ольги Бузовой появилась публикация, в которой телеведущая прямым текстом заявила о своем желании стать лицом нового сезона проекта «Последний герой», который выходит на телеканале ТВ-3. Время для новой программы у Ольги так кстати освободилось, ведь накануне Нового года закрыли реалити-шоу «Дом-2», так что выделить несколько недель для съемок шоу в тропической местности Бузова вполне может. Знаменитость считает, что эта работа идеально ей подойдет, к тому же не придется оставаться в холодной России, съемки шоу традиционно проходят в субтропическом климате.

Она сразу оговорилась, что пока это только мечты, но за вежливой фразой кроется несколько иной посыл. Участие Ольги в любом телепроекте означает бешеные рейтинги, так уж работает феномен Бузовой. Ее армия фанатов поддержит кумира в любых начинаниях, а также будет исправно смотреть каждый выпуск, обсуждать его и транслировать в соцсетях фрагменты программы. Вполне вероятно, что Бузова повторит историю Насти Ивлеевой, которую фолловеры вернули в тревел-шоу «Орел и решка». Если рассуждать только с позиции выгоды, Бузова прекрасно подходит на роль ведущей «Последнего героя». 

Она способна привлечь внимание аудитории к программе, которую более старшее поколение полюбило за первые сезоны, особенной популярностью у зрителей, даже спустя двадцать лет, пользуется первый сезон программы, с ведущим Сергеем Бодровым. Появление Бузовой вернет как часть взрослой аудитории, так и привлечет молодую. Опыт работы ведущей у Ольги есть, и немалый, так что продюсерам не придется переживать по этому поводу. Осталось за малым — чтобы мечты Бузовой заметили редакторы «Последнего героя». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: