Главная / Интересные новости

Кристина Асмус заявила, что готова сбрить брови и лишиться зубов ради роли

Кристина Асмус призналась, что готова на любые эксперименты с внешностью ради роли. На решение покрасить и состричь волосы у нее ушла пара секунд. Женщина готова побриться налысо, сточить зубы и потолстеть на несколько килограммов.

кристина асмус
Prt Scr instagram.com  /  @asmuskristina

 Кристина Асмус заявила, что готова сбрить брови и лишиться зубов ради роли
Prt Scr instagram.com / @asmuskristina

Российская актриса театра и кино Кристина Асмус покрасила волосы в черный и сделала каре. Многие связали резкую смену имиджа с разводом. Но дело в роли для фильма.

В Instagram Асмус призналась, что раньше никогда не красила и не тонировала волосы. Но решение далось ей легко, потребовалось несколько секунд. Она благодарна продюсерам за возможность открыть новую версию себя.

«У меня вообще очень часто спрашивают, готова ли я меняться ради роли? Ребят, да мечтаю!» — заявила актриса.

В посте она рассказала, что с легкостью побреется налысо, лишится зубов и бровей. Кристина даже готова потолстеть на несколько килограммов.

«Поправиться на любое количество килограммов, похудеть, научиться разным навыкам. В этих трансформациях и есть самый кайф!!!»

Весь текст женщина написала под фотографией с первого дня съемок в новом образе. Она без дублера бегала по крышам и пожарным лестницам. О каком фильме речь, пока неизвестно.

 Кристина Асмус заявила, что готова сбрить брови и лишиться зубов ради роли
Prt Scr Instagram.com / @asmuskristina

Кристина Асмус попала под прицел прессы после фильма «Текст», где снялась в постельных сценах. Говорить о скандальной картине не перестают до сих пор. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что девушка Петрова впервые заговорила о сцене из «Текста».

Катя Корн
  • Редактор ленты новостей