00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фронтмен группы «АукцЫон» предложил сделать граффити с рокерами в Петербурге

19:23 18.01.2021 335 Новость на карте
Фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша предложил сделать масштабное граффити с рокерами Ленинградского рок-клуба, а также с актером Сергеем Бодровым и режиссером Алексеем Балабановым в Петербурге.
Фронтмен группы «АукцЫон» предложил сделать граффити с рокерами в Петербурге

Фронтмен группы «АукцЫон» Олег Гаркуша рассказал о планах по масштабному граффити с главными рокерами страны, которое может появиться в Петербурге.

В интервью «Петербургскому дневнику» он отметил, что изображение может появиться рядом с арт-центром «Гаркундель». По словам фронтмена рок-группы, стрит-арт хорошо бы смотрелся на одной из глухих стен ближайших к арт-центру домов. По его задумке, граффити должно занять всю поверхность портретами Ленинградского рок-клуба, Сергея Бодрова и режиссера Алексея Балабанова.

Гаркуша отметил, что идея с граффити появилась у него давно, когда он захотел запечатлеть память о своих друзьях и коллегах, которых уже нет в живых.

В этом году Ленинградский рок-клуб отметит свой 40-летний юбилей. Ко дню рождения рок-клуба Русский музей запустит фотовыставку в Строгановском дворце с концертными афишами, архивными документами и мемориальными предметами, связанными с рок-клубом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: