00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж Ксении Бородиной сравнил ревность с насилием в семье

00:07 19.01.2021 2110
Курбан Омаров в браке с телеведущей уже пять лет, они растят общую дочь Теону и дочь Ксении от первого брака Марусю. О секретах семейного счастья мужчина рассказал своим подписчикам.
Муж Ксении Бородиной сравнил ревность с насилием в семье

В микроблоге Курбана Омарова, который женат на Ксении Бородиной, появились размышления о ревности в отношениях. Бизнесмен в браке с телеведущей уже пять лет, их союз нельзя назвать безоблачным, по признанию обоих супругов, стычки происходят довольно часто, так как оба партнера эмоциональны. Но помириться всегда удается. Пожалуй, самый тяжелый момент для этого союза наступил, когда Ксения была беременна Теоной, а в СМИ муссировали историю про измену Омарова с сербской моделью. 

Бородина в тот момент ушла от избранника, но через какое-то время им удалось помириться. С тех пор в громкие скандалы пара не попадала. В своем профиле соцсети Курбан заявил, что вовсе не ревнует жену. И считает это нормальным, ведь ревность означает неуверенность в себе и страх быть униженным. Омаров даже сравнил два выражения: «ревнует, значит любит» и «бьет, значит любит». Для бизнесмена это равнозначные проявления нездоровых отношений. 

Курбан не стал акцентировать внимание подписчиков на моменте ревности и недоверия, что едва не разрушил их союз с Бородиной, тем более, это события пятилетней давности, когда отношения с Ксенией еще не были такими прочными, как сейчас. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: