00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрожжина выдвинула Малахову ультиматум

09:47 19.01.2021 2747
Наталья Дрожжина поставила Андрею Малахову ультиматум. Женщина попросила не называть ее в эфире ток-шоу аферисткой. Ведущий пообещал не ставить клеймо, а честно разобраться в ситуации. Он не отрицает, что у нее могли быть добрые мотивы по отношению к семье Баталова, но многие факты говорят об обратном.
Дрожжина выдвинула Малахову ультиматум

Наталью Дрожжину и ее мужа Михаила Цивина обвиняют в мошеннических действиях по отношению к семье покойного Алексея Баталова. По заявлению вдовы Гитаны Леонтенко, супружеская пара втерлась к ним в доверие и переоформила их имущество на себя, со счетов списали все деньги. Они подписали договор ренты с пожизненным содержанием, поселились в квартире Баталова и решили продать его недвижимость.

Дрожжина пришла на «Прямой эфир» Андрея Малахова. От участия в других ток-шоу она отказалась из-за личного отношения к ведущему. Но поставила ему ультиматум. Если в программе он клеймит ее «мошенницей» или «аферисткой», сразу уйдет.

«Если вы постараетесь разобраться и быть добрым и к семье инвалида, и к семье Баталова, но не возвышать имя Баталова так, чтобы в 72 и 73 года поливать грязью, закидывать камнями и сажать в тюрьму женщину с переломанными ребрами, и над этим еще смеяться…», — заявила она.

Мужчина пообещал разобраться в ситуации, а не обвинять женщину с порога.

Наталья заявила, что тяжело переживает обвинения в свою сторону. В ее возрасте уже не время думать о «воровстве» чужого имущества, главное проснуться утром.

Малахов не отрицает, что Дрожжина могла действовать из добрых побуждений. Но на данный момент факты говорят об обратном.

Ранее супруг Натальи Михаил Цивин в очередной раз ответил на обвинения Леонтенко. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что он опроверг аферу с «бабушкиным домом» и заметил в словах вдовы нестыковки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: