00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа причина задержки поезда из Петербурга в Адлер

11:07 19.01.2021 168
19 января поезд «Северная Пальмира», который направлялся из Санкт-Петербурга в Адлер, задержался на полтора часа. Всему виной — авария на контактной сети. Известно, что на нее упал посторонний предмет, специалисты устраняют неполадки.
Названа причина задержки поезда из Петербурга в Адлер

Во вторник, 19 января, стало известно о задержке поезда «Санкт-Петербург — Адлер» в районе станции «Водопадный».

 Как пишет портал 78.ru, ссылаясь на пресс-службу РЖД, задержка составляет около полутора часов и связана она с аварией на контактных сетях. По сообщениям онлайн-табло Адлера, двухэтажный поезд «Северная пальмира» должен был прибыть еще в 9:43. По предварительным данным, на них упал посторонний предмет, что и привело к задержке поезда из Северной столицы, а также еще 11 составов из различных российских городов.

В настоящий момент специалисты делают все возможное, чтобы устранить причину аварии как можно быстрее, в РЖД принесли извинения пассажирам и встречающим за доставленные неудобства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в декабре по Октябрьской железной дороге проехали всего 9 млн пассажиров. Число путешествующих на дальние расстояния снизилось почти на половину. Связывают это с КОВИД-пандемией и действующими коронавирусными ограничениями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: