00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Найденный в подъезде на Фрунзе мужчина до смерти много пил и болел

11:48 19.01.2021 901 Новость на карте
Появились новые подробности в деле о найденном мужчине в подъезде дома № 22 на улице Фрунзе. Выяснилось, что до смерти петербуржец много пил и часто болел, постоянно падал и ударялся обо что-то.
Найденный в подъезде на Фрунзе мужчина до смерти много пил и болел

Отдел происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ оперативно выехал к дому № 23 на улице Фрунзе, где накануне нашли тело мужчины с окровавленным лицом и подтеками.

Его обнаружили на лестничной клетке дома соседи, выяснилось, что мертвому 40 лет и он жил в том же доме. Позднее стало известно, что до своей смерти мужчина очень много пил, а также болел. Часто обо что-то ударялся, из-за чего у него на теле появлялись ссадины, шрамы и раны.

Также появились фото и видео с места инцидента.

На место уже выезжали сотрудники полиции, которые сняли отпечатки пальцев с места нахождения трупа. Теперь специалистам предстоит выяснить, есть ли в смерти 40-летнего петербуржца в доме на улице Фрунзе криминальный характер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиции предстоит выяснить причины гибели молодой девушки, которая выпала из окна в Мурино. Инцидент произошел этой ночью возле дома № 22 на Екатерининской улице.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: