00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СМИ нашли «тайного сына Началовой» от суррогатной матери

11:34 19.01.2021 2311
Певица Юлия Началова скончалась от подагры 16 марта 2019 года. С последним возлюбленным Вячеславом Кудря артистка хотела завести настоящую семью – родить ему ребенка, передает издание Super. Но планам было не суждено сбыться. Женщина не могла выносить малыша из-за проблем со здоровьем. Внезапно Super заявили, что источник, близкий к семье Началовой рассказал, что малыш у вдовца певицы все-таки есть. Он рожден суррогатной матерью после смерти артистки.
СМИ нашли «тайного сына Началовой» от суррогатной матери

Российской певицы Юлии Началовой не стало 16 марта 2019 года. 8 марта 2019 года вся страна была шокирована информацией о том, что 38-летняя певица попала в реанимацию прямо с репетиции очередного выпуска телевизионного проекта. Не многие знали, что на протяжении восьми лет знаменитая артистка боролась с подагрой и красной волчанкой.

Последним возлюбленным певицы был судья Вячеслав Кудря. Вместе с ним артистка хотела завести настоящую семью, родить избраннику ребенка. Об этом сообщило издание Super. Но планам сбыться не удалось – женщина не могла выносить малыша из-за проблем со здоровьем.

Внезапно Super нашли «тайного сына» Началовой. Издание заявило, что источник, близкий к семье артистки рассказал, что малыш у вдовца певицы все-таки есть. Он рожден суррогатной матерью после смерти артистки.

При жизни Началова пыталась зачать ребенка с помощью ЭКО, но ей не удалось. После остался ее биоматериал. Замороженную яйцеклетку покойной медики использовали для суррогатной матери, уверяют в Super.

Мальчик живет с отцом и часто проводит время со старшей сестрой Верой Алдониной. По словам источника, он похож на мать, особенно глазами.

31 января покойной певице исполнилось бы 40 лет. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что к юбилею артистки на Первом канале выйдет документальный фильм в жанре докудрамы. Картину покажут в трех частях 25, 26 и 27 января в рамках ток-шоу Ксении Собчак «Док-ток». По словам Исаевой, в фильме зрители услышат подлинный голос певицы. Сцены из ее жизни дополнены рассказами друзей и близких. Картина прольет свет на подлинную историю ее гибели.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: