00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Одного из членов «клуба педофилов» нашли мертвым в «Крестах»

12:01 19.01.2021 1303
54-летнего охранника парковки, который был фигурантом громкого дела о педофилии, нашли мертвым в СИЗО. Вместе с этим вскрылся еще один преступный эпизод дела о «клубе педофилов».

В СИЗО-1 нашли труп Сергея Беликова, который был фигурантом громкого дела о педофилии. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Еще в мае прошлого года полицейские Петербурга вскрыли целую группу растлителей детей. Извращенцы в течение нескольких лет устраивали с мальчиками вечеринки в саунах и на съемных квартирах, заставляли детей танцевать стриптиз и обменивались юными любовниками. Среди подозреваемых оказались участник морских научно-исследовательских походов, лидер рок-группы, инженер и охранник паркинга. Последнего и нашли без признаков жизни в камере.

Беликов в 2016 году рассказал о 14-летнем мальчике своему 59-летнему знакомому, начальнику радиостанции научно-исследовательского судна «Профессор Логачев», который ныне тоже арестован. В квартире на Лени Голикова мужчина заставил подростка удовлетворить его. 18 января по данному факту завели еще одно уголовное дело о развратных действиях.

По версии следствия, с 2013 года на различных квартирах ныне мертвый мужчина совратил как минимум трех несовершеннолетних мальчиков. Мы в материалах ранее подробно рассказывали о деяниях извращенцев. У Беликова, к слову, также обнаружили большое количество порнографии и секс-аксессуаров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: