00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Потерпевшей от рук цыганки в Полежаевском парке стала сотрудница скорой помощи

13:38 19.01.2021 315 Новость на карте
Накануне вечером сотрудница скорой медицинской помощи стала жертвой ловких рук цыганки. Инцидент произошел в Полежаевском парке, после «снятия порчи» девушка осталась без денег и украшений.
Потерпевшей от рук цыганки в Полежаевском парке стала сотрудница скорой помощи

Сотрудники полиции разыскивают цыганку, которая с помощью ловкости рук украла у фельдшера скорой помощи деньги и украшения.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник, инцидент произошел накануне в Полежаевском парке Красносельского района. О потерпевшей известно, что она приехала в Северную столицу из Тверской области, а вот личность цыганки пока не установлена. По описанию потерпевшей, преступнице на вид 45 лет, у нее на лице грязная медицинская маска.

В настоящий момент цыганку-обманщицу разыскивают, сумма ущерба составила 11 тысяч рублей, из которых лишь одна тысяча — наличные, остальное — стоимость золотых украшений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что жительница Ленинградской области ударила своего мужа ножом в сердце. Обстоятельства происшествия выясняются. По одной из версий, женщина защищалась от избиений со стороны супруга.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: