00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Создатель «Дом-2» выкупит права у ТНТ ради возрождения проекта

14:29 19.01.2021 2253
Валерий Комиссаров управлял реалити-шоу на протяжении первых десяти лет. Когда он отошел от дел, программа стала терять в популярности. Ситуация ухудшилась до такой степени, что в конце прошлого года телестройку закрыли.
Создатель «Дом-2» выкупит права у ТНТ ради возрождения проекта

Автор телепроекта «Дом-2» Валерий Комиссаров ведет переговоры с руководством ТНТ, чтобы выкупить права на свое детище, пишет Федеральное агентство новостей. Мужчина рассказал, что в первые десять лет, что он был продюсером шоу, «Дом-2» показывал феноменальные успехи. В 2014 году Комиссаров перестал заниматься проектом, а следующие шесть лет, которые программа выходила в эфир до недавнего объявления о закрытии, Валерий считает упадническими. 

Он отметил, что без его руководства ситуация начала ухудшаться со всех сторон: падали рейтинги, исчезали рекламные и спонсорские возможности, новых звезд так и не появилось, а участники перестали быть индивидуальными и интересными личностями, за которыми зрителям интересно следить. 

Комиссаров напомнил, что с момента его ухода не появилось ни одной звезды, хотя раньше «Дом-2» становился прекрасной площадкой на пути к славе. Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ксения Собчак обрели популярность благодаря телестройке.

Чего уж говорить, если зрители даже помнят участников из первых составов, а последние делают на этом деньги. К примеру, Алена Водонаева и Виктория Боня обязаны своей аудиторией именно телепроекту. Обе провели в периметре долгое время и собрали армию поклонников. 

Автор «Дом-2» уверен, что сможет возродить проект в былой мощи. Он заявил, что знает о необходимых действиях, которые нужно предпринять на пути к цели. Осталось только договориться о цене с ТНТ. Комиссаров считает, что телеканал не должен запрашивать большую сумму, ведь руководство объявило об окончательном закрытии проекта, значит, права на него если и стоят каких-то денег, то явно не баснословных. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: