00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У КОВИД-зараженного депутата Амосова увеличился процент поражения легких

17:50 19.01.2021 1129
Около недели назад депутат петербургского ЗакСа Михаил Амосов попал в больницу с подтвержденным коронавирусом. Тогда врачи отмечали у него 15 % поражения легких. Несколько часов назад он сообщил, что процент поражения увеличился и теперь составляет 40 %.
У КОВИД-зараженного депутата Амосова увеличился процент поражения легких

Депутат петербургского ЗакСа Михаил Амосов на своей странице в Facebook поделился информацией о своем состоянии здоровья.

Около недели назад его госпитализировали в больницу им. Боткина с подтвержденным коронавирусом, тогда, помимо повышенной температуры, отмечалось 15 % поражения легких. Однако по сообщениям самого депутата, процент поражения увеличился до 40 %, но врачи уверяют, что подобные показатели среднестатистические. Да и сам он не теряет надежды на скорейшее выздоровление.

«Дышу кислородом постоянно. Самочувствие хорошее. Есть аппетит и нет уныния. Настрой боевой», — сообщил депутат ЗакСа.

Перед самой болезнью Амосов сделал прививку от КОВИД отечественным препаратом «Спутник V», однако сам он уверяет, что мог подцепить вирус накануне вакцинации.

Ранее Михаил Амосов попросил «не смешить народ» слухами о своем намеренном заражении КОВИД. Он также заметил, что болезнь успели перенести депутаты всех фракций.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: