00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пошлый анекдот Норкина о супружеской жизни довел зрителей до слез

18:22 19.01.2021 122754
Телеведущий зачастую заканчивает программу «Место встречи» на шутке или анекдоте. Зрители уже привыкли к негласной, но традиционной рубрике и с интересом ждут, что Норкин произнесет в конце эфира. Недавний анекдот о супружеской паре рассмешил людей до слез.
Пошлый анекдот Норкина о супружеской жизни довел зрителей до слез

Андрей Норкин рассказал анекдот из десяти слов, который привел в восторг зрителей, хоть тема и была откровенно пошлой. Скабрезность телеведущий произнес в завершение социально-политической программы «Место встречи». Журналист старается чтить свою негласную традицию поднимать зрителям настроение перед тем, как попрощаться. И, нужно отметить, ему это удается. 

«Сара Абрамовна вышла замуж за плохого танцора. И не прогадала...» — пошутил 52-летний ведущий в эфире телеканала НТВ. 

Зрители в студии не ожидали услышать ничего подобного, на какой-то миг повисла тишина. Но лишь на краткий промежуток времени, который потребовался людям, чтобы осознать произнесенное ведущим. Как только смысл стал понятен, люди расхохотались. Шутка была столь внезапной и меткой, что зрители смеялись до слез. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали еще одно недавнее высказывание Норкина, произнесенное под занавес программы «Место встречи». Телеведущему потребовалось всего семь слов, чтобы удачно пошутить на злободневную тему коронавируса в знакомом россиянам с детства формате «садистских» стишков. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: