00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калашникова заявила, что жены Грачевского должны поделить наследство

18:45 19.01.2021 3090
Анна Калашникова считает, что наследство покойного Бориса Грачевского должно быть разделено между всеми супругами режиссера, но не в равной доле. Основная часть достанется Екатерине Белоцерковской. В ответ жены отца «Ералаша» должны сделать что-нибудь полезное в память о нем – снять фильм, возвести памятник.
Калашникова заявила, что жены Грачевского должны поделить наследство

Модель Анна Калашникова объяснила, как разделить наследство покойного Бориса Грачевского, передает Nation News.

По мнению девушки, имущество кинорежиссера должно достаться всем женам. Большую часть получит вдова Екатерина Белоцерковская. Но и Анна Грачевская не может остаться без гроша. Ведь у нее ребенок от мужчины.

«У него четверо детей. А еще есть Анна Грачевская, его вторая супруга. Мне кажется, она с дочкой тоже должна получить какую-то долю наследства. Пусть и не такую большую, как его последняя жена», — решила модель.

В ответ супруги отца «Ералаша» должны сделать что-нибудь полезное в память о нем – снять фильм, возвести памятник. Этот поступок, по мнению Калашниковой, действительно покажет, кто любил Грачевского.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни 14 января. Он умер от коронавируса. Мужчина упорно боролся с болезнью, но та взяла верх.

Создатель «Ералаша» действительно любил жену последнюю жену Екатерину Белоцерковскую. Журналистка Мариана Саид Шах за месяц до смерти брала у режиссера интервью. В предсмертных словах он много говорил о «своей Кате», «моей любви». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали последние слова Грачевского.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: