00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боярский поддержал словившего КОВИД Дзюбу, назвав его «победителем во всем»

19:40 19.01.2021 427
Народный артист Михаил Боярский поддержал футболиста Артема Дзюбу, который пропустит часть тренировочного процесса из-за коронавируса. Главный фанат «Зенита» назвал спортсмена «победителем во всех случаях» и выразил уверенность, что Дзюба победит вирус.
Боярский поддержал словившего КОВИД Дзюбу, назвав его «победителем во всем»

Народный артист России и главный фанат «Зенита» Михаил Боярский поддержал заболевших КОВИД Артема Дзюбу и Андрея Лунева и выразил уверенность, что молодые спортсмены быстро пойдут на поправку и присоединятся к тренировочному процессу. Его слова опубликовал портал «Спорт-Экспресс».

О положительном тесте футболистов стало известно несколько дней назад, в результате они не полетели вместе с командой на тренировочные сборы в Дубай. Боярский выразил уверенность, что Артему Дзюбе не составит труда побороть КОВИД, ведь он «победитель во всем».

«Если уж говорить про Дзюбу, то он во всех случаях победитель — победит и этот недуг. Что касается его поведенческих инициатив, то это его личные дела. Я в них не лезу и другим не советую», — сообщил Боярский.

Последняя реплика относилась к скандалу со слитым интим-видео Артема Дзюбы, который по-прежнему обсуждают в мире спорта и шоу-бизнеса.

Сам же Боярский отметил, что коронавирус ему не страшен, поскольку он вместе с семьей уже сделал прививку от инфекции, поэтому готов в любой момент прийти на стадион и поддержать любимый «Зенит».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что футбольный «Зенит» решит вопрос КОВИД-вакцинации после сборов в Дубае. Еще больше месяца спортсмены будут тренироваться вдали от родины и отечественной вакцины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: