00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Решетова показала видео из самолета после прилета Тимати к ней в больницу

22:48 19.01.2021 18687
Ничего конкретного модель и рэпер пока не сообщали. Есть несколько вариантов развития событий. Тимати мог забрать Анастасию из больницы в Дубай, либо Решетова опубликовала старый ролик вскоре после приземления самолета Тимати в Москве.
Решетова показала видео из самолета после прилета Тимати к ней в больницу

Госпитализация Анастасии Решетовой могла закончиться самым непредсказуемым образом. А именно возвращением в Дубай с Тимати, который примчался в Москву после известия, что бывшая девушка попала в больницу и лежит под капельницей. По крайней мере, Анастасия в своем микроблоге создала именно такую иллюзию, когда снимок из больницы сменился новой сторис, снятой в салоне самолета. 


На видео Решетова играет с сыном от Тимати, судя по фоновому шуму, воздушное судно уже находится в небе. Этим роликом Анастасия только запутала подписчиков, ведь незадолго до ее сторис с борта самолета в Москве приземлился борт, который в срочном порядке доставил Тимати из Дубая в Москву. Возможно, тот же самый, что показала модель у себя в сторис.

Рэпер не скрывал визит на Родину, но предупредил, что пробудет в России недолго. В самолете музыкант оказался вскоре после госпитализации Анастасии Решетовой. Причина, по которой Тимати прервал отдых ради краткого визита в Москву, вполне понятна. Что привело к недомоганию модели, неизвестно, но это уже и не столь важно. Ведь дальнейшие события — либо удачно разыгранный спектакль Анастасии, либо реальное возвращение Тимати и Решетовой к совместному отдыху за границей.

Знаменитости провели последние пару недель в Дубае. Они жили в одном отеле, практически не разлучались и провоцировали новые слухи о воссоединении. Два дня назад модель покинула Эмираты, чтобы приступить к работе над программой для ТНТ, куда ее пригласили на роль ведущей, несмотря на отсутствие аналогичного опыта и необходимых в этой работе навыков.

Шоу с Решетовой решили запустить одновременно с выходом в эфир «Холостяка», где Тимати будет искать новую девушку. Незадолго до согласия рэпера на съемки в шоу, они с Решетовой расстались. Похоже, продюсеры решили спекулировать на личной драме Анастасии и Тимура. Этим и обусловлено решение одновременного запуска в эфир программ с их участием. 

Вот только если Тимати и правда забрал бывшую девушку из больницы в Дубай, отрицать воссоединение паре будет намного сложнее. Не стоит забывать, что многие поклонники изначально не поверили в разрыв отношений модели и рэпера. Люди сочли ситуацию всего лишь спланированной рекламной акцией. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: