Неординарные инициативы Виталия Милонова – теперь в форме настольной игры

21.03.2014 10:06 388
К годовщине вступившего в силу закона о запрете пропаганды гомосексуализма,

Виталий Милонов настольная играК годовщине вступившего в силу закона о запрете пропаганды гомосексуализма, предложенного петербургским депутатом Виталием Милоновым, интернет-портал The Village подготовил специальную настольную игру под названием «Жизнь депутата Милонова».

Виталий Милонов – депутат Заксобрания, известный своими неординарными инициативами: от запрета фото- и видеосъемки в метро до попыток дать гражданство эмбриону и завести судебное дело против Мадонны, Леди Гаги за пропаганду гомосексуализма и педофилии. В «копилочке» депутата выступления против преподавания в школах теории Дарвина, из-за недоказанности эволюции и происхождения человека по воле Бога. Также в Петербурге Милонов пытался создать полицию нравов из казаков и верующих. С просьбой проверить на нравственность оперу Бенджамина Бриттена «Сон в летнюю ночь» в постановке режиссера Кристофера Олдена Виталий Валентинович обращался к министру культуры России. И это далеко не весь багаж нововведений от активного депутата.

Для того, чтобы сыграть, достаточно зайти на портал The Village и распечатать игровое поле. Также вам понадобятся фишки и кубики. Играть можно в компании – от 2 до 8 человек.

Игроки начинают с поля «Вы – Виталий Милонов, депутат петербургского Заксобрания», далее, в зависимости от выпадающего числа на кубике, нужно передвигаться по клетками, надписи на которых подскажут, что делать. Например, начав игру, можно попасть на клетку № 6 «Вы отправляетесь в Сирию. Возьмите бронежилет и перейдите на клетку 15», на 15-й клетке вас уже поджидает обсуждение сирийского гей-движения. Попав на клетку № 18 «10 геев совершили публичный камин-аут», придется «замереть в шоке» и пропустить ход. Пропустить целых два хода придется на клетке «Как дать гражданство эмбрионам и запретить аборты», так как это «задача не из легких». Если вы попали на клетку «Вы предложили сократить летние каникулы до одного месяца», то берегитесь: «школьники атакуют ваше страницу ВКонтакте» и придется вернутся на 5 ходов назад, где вас будут ждать безобидные «игры с собакой». Если попадёте на клетку «Вы проиграли суд Мадонне», вас беспощадно отправят в самое начало игры. Побеждает тот, кто первым дойдет до финиша с воодушевляющей надписью «Вы всё запретили!».

В игре можно познакомиться с самыми экстраординарными инициативами Виталия Милонова. Авторы здесь, можно сказать, выложились по полной и припомнили депутату все, что было им озвучено за последние несколько лет.

 

Фото: lamcdn.net

Читайте по теме:
Виталий Милонов выпустил книжку-раскраску

Депутаты ЗАКСа готовы сплотиться против «сил зла», «бандюганов» и «извращенцев»

Тимошенко может стать мародёром... играючи


Новости партнеров: