00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото пораженного болезнью лица экс-жены Аршавина расстроило россиян

03:36 20.01.2021 15114
Внешность бывшей жены футболиста Андрея Аршавина в последнее время привлекает к себе большое внимание. Дело в том, что у Алисы Казьминой сильно изменился нос. В Сети бытует мнение, что женщина сделала себе неудачную пластическую операцию, но сама Алиса заявляет, что серьезно больна.

У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина сильно изменилась внешность, в особенности нос. Сначала в Сети над Алисой откровенно посмеивались, считая ее жертвой неудачной пластики. Но сама женщина рассказала, что страшно больна. Недавно Алиса опубликовала в своем Instagram-аккаунте новые снимки. Фото пораженного болезнью лица экс-жены Аршавина расстроило россиян.

«Бедная женщина! Здоровья вам!» писали в комментариях ужаснувшиеся россияне.

Тех, кто переживает за Алису, очень много, но не бывший муж. Так как денег на операцию многодетной маме нужно много, она попросила их у Аршавина, но он ей отказал. По словам Алисы, она очень жалеет, что когда-то вышла за него, ведь сейчас Аршавина даже не интересует жизнь их дочери.

Starhit.ru Алиса призналась, что вовремя попала на операционный стол. Ей сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. До мозга оставались буквально миллиметры, и мог бы начаться сепсис. Женщина часто вспоминает историю певицы Юлии Началовой. Во время откровения она даже говорила, что боится повторить ее судьбу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: