00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обыск в Едином центре документов в Петербурге длился всего час

07:50 20.01.2021 1437 Новость на карте
В здании Единого центра документов на улице Красного Текстильщика нагрянули с обыском. Процедура заняла всего час, а затем центр возобновил свою работу и прием посетителей.
Обыск в Едином центре документов в Петербурге длился всего час

Во вторник, 19 января, в Едином центре документов в Петербурге прошел обыск. Проверяющие нагрянули в здание на улице Красного Текстильщика в 12:00.

Однако вся процедура заняла всего час, и в 13:00 многофункциональный комплекс продолжил работу. Во время обыска никого не задержали, сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Причины розыскных действий пока неизвестны. Предполагается, что мероприятия проводились в рамках расследования уголовного дела о незаконной миграции, пишет «Форпост Северо-запад».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 19 января сотрудники прокуратуры Петербурга провели проверку и обнаружили признаки героизации пособников нацистов в установке памятника востоковеду-тюркологу Ахмету-Заки Валиди на территории СПбГУ. Теперь от руководства вуза требуется демонтировать объект и доложить об этом районному отделению ведомства. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: