00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Приставы вернули работу сотруднику петербургского книжного магазина

09:28 20.01.2021 181
Судебные приставы помогли петербуржцу вернуться на работу в книжный магазин. Также, ему выплатили 250 тысяч рублей.
Приставы вернули работу сотруднику петербургского книжного магазина

Судебные приставы помогли мужчине восстановиться на работе в крупнейшем книжном магазине. Об этом 20 января рассказала пресс-служба ГУ ФССП по Петербургу.

Куйбышевский районный суд постановил, что жителя города должны восстановить на работе, а также взыскать в его пользу около 250 тысяч рублей заработной платы. Эта сумма накопилась за время вынужденного прогула в течение трех месяцев. Соответствующий исполнительный лист получили приставы Центрального района.

Оказалось, что мужчину уволили с должности руководителя отдела. Причина — непрохождение испытательного срока и неудовлетворительный результат. Сам же уволенный утверждал, что настоящая причина — ссора с вышестоящим руководством. Начальство заподозрило его в корысти и в злоупотреблении служебным положением.

Необоснованность этих подозрений гражданин доказал в суде, который признал его увольнение незаконным. Пристав пообщался с представителем должника, после чего мужчину взяли опять на работу. Также петербуржцу выплатили деньги.

Также стало известно, что в Петербурге заядлый «гонщик» накопил 200 штрафов на 123 тыс. рублей. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что погасить долг помогли, опять же, судебные приставы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: