00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Около 2,3 кг мефедрона нашли в камере хранения супермаркета на Культуры

09:41 20.01.2021 160 Новость на карте
В камере хранения одного из сетевых супермаркетов на проспекте Культуры нашли наркотики. 2,3 кг мефедрона были аккуратно расфасованы по пяти прозрачным пакетам. Полиция выясняет, откуда в магазине появились эти запрещенные вещества.
Около 2,3 кг мефедрона нашли в камере хранения супермаркета на Культуры

Полиция выясняет, откуда в камере хранения в супермаркете в Калининском районе города появилась крупная партия наркотиков. Подробности 20 января сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Во вторник, 19 января, в помещении сетевого магазина на проспекте Культуры обнаружили крупную партию наркотиков. В руки полиции попали пять прозрачных полимерных пакетов с комплиментарной застежкой. Там лежало 2,3 кг светлого порошка.

Эксперты установили, что в камере хранения лежал мефедрон. Сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Расследование продолжается.

Одно из дел, касающихся наркотиков, ранее дошло до суда. Приморский районный суд вынес решение в отношении сотрудника полиции, который в сентябре 2018 года взял взятку у задержанных наркодилеров, пишет Neva.Today. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полицейский полностью признал свою вину и активно сотрудничал со следствием. Его приговорили к пяти годам условно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: