00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мужчина устроил стрельбу из-за ссоры с коллегой и получил «уголовку»

10:04 20.01.2021 207 Новость на карте
В Ленобласти 50-летний хулиган стал угрожать пистолетом своему коллеге прямо на предприятии, после чего начал палить в воздух. Полицейские быстро поймали его и завели «уголовку». Кроме того, оказалось, что ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности.
Мужчина устроил стрельбу из-за ссоры с коллегой и получил «уголовку»

Хулиган угрожал коллеге пистолетом прямо на работе и получил «уголовку». Подробности сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Во вторник, 19 января, в 14:08 в полицию Кингисеппского района области обратился 32-летний монтажник, который работает на одном из предприятий в Вистино. Мужчина рассказал, что накануне у него случился конфликт с 50-летним коллегой прямо на работе.

Сотрудник предприятия стал угрожать потерпевшему пистолетом. Следом он выстрелил несколько раз в воздух и уехал на своей «Ладе Весте».

Дебошира задержали в тот же вечер. У него изъяли, предположительно, огнестрельный пистолет и магазин с семью патронами. Выяснилось, что хулигана уже привлекали к уголовной ответственности. После происшествия с коллегой на хулигана завели еще одну «уголовку».

Это не единственный случай, когда петербуржцы хватаются за оружие из-за конфликтов. Недавно водитель Lexus стрелял из пистолета «Оса» после словесной перепалки с тремя пешеходами.

В результате одного из участников ссоры увезли в больницу с огнестрельными ранениями шеи, живота и левого предплечья. Его состояние врачи оценивают как удовлетворительное. После этого случая в полиции завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: