00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгений Петросян резко отреагировал на слова о болезни молодой жены

12:16 20.01.2021 3582
Евгений Петросян резко ответил на слова о болезни Татьяны Брухуновой. В последнее время появилась информация, что она никак не восстановится после родов. Слухи о болезни подогревает и сама супруга юмориста, выкладывая в социальных сетях информацию о своем плохом самочувствии. Однако Петросян назвал эти слова «абсолютным фейком».
Евгений Петросян резко отреагировал на слова о болезни молодой жены

В СМИ стала регулярно появляться информация о болезни молодой жены Евгения Петросяна. Вопрос о физическом и психологическом состоянии Татьяны Брухуновой задали и Евгению Вагановичу. Юморист назвал распространяющуюся информацию «абсолютным фейком». Об этом пишет ФАН. 

Накануне подписчики в очередной раз поинтересовались, как себя чувствует молодая супруга Евгения Петросяна. В своем аккаунте Instagram Татьяна Брухунова эмоционально ответила интересующимся.

«Я живой человек и не всегда у меня хорошее настроение. Иногда у меня что-то болит или просто что-то не ладится, тогда я не в очень сияющем настроении», — рассказала Брухунова своим подписчикам.

Это уже не первый раз, когда молодая жена Евгения Петросяна жалуется на здоровье в социальных сетях. Недавно она выложила пост о том, что страдает мигренью. Запись набрала почти 800 комментариев. Помимо советов по борьбе с недугом, подписчики интересовались, откуда у молодой женщины столько болезней.

Однако, в силу возраста, вызывает опасение здоровье и самого Евгения Вагановича. На днях юморист неожиданно опубликовал фотографию из больницы, на которой он был под капельницей. Что случилось с Петросяном, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: