00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дрегваль раскрыл, почему в Петербурге не будет повышения тарифов

11:14 20.01.2021 402
На выступлении в Законодательном собрании Сергей Дрегваль рассказал о своих планах в работе на посту вице-губернатора Петербурга. Он объяснил, что повышения тарифов из-за акционирования компаний не будет.
Дрегваль раскрыл, почему в Петербурге не будет повышения тарифов

На заседании в ЗакСе кандидатуру Сергея Дрегваля утвердили на пост вице-губернатора Петербурга по вопросам энергетики и тарифного регулирования. Экс-гендиректор «Россети Урал» занял место Максима Шаскольского, который перешел в ФАС.

Кандидатуру Дрегваля предложил губернатор Петербурга Александр Беглов. Говоря о предстоящей работе, новый вице-губернатор пообещал, что из-за акционирования компаний, иными словами, преобразования предприятий в ОАО, повышения тарифов не будет. Кроме того, Дрегваль высоко оценил работу, проведенную в тарифной сфере ранее.

«Тарифы были индексированы в два раза ниже инфляции. В частности, за водоснабжение и водоотведение. Петербург демонстрирует очень хорошие показатели», – отметил Сергей Дрегваль.

В среду, 19 января, кандидатуру Дрегваля при согласовании на пост вице-губернатора на голосовании в Мариинском дворце поддержал 31 парламентарий. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ решили выяснить, зачем в правительстве города начались масштабные кадровые перестановки. Петербургские политологи объяснили причины новых назначений и предположили, кто еще в скором времени может покинуть кабинет в Смольном.  

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: