00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, что за обида не дала экс-жене Грачевского с ним проститься

16:10 20.01.2021 12716
Первая жена Грачевского до самой смерти не могла простить режиссера. После развода она осталась брошенной и обиженной женщиной, роль которой ей никогда не нравилась. Однако близкий друг и художник Никас Сафронов рискнул предположить, что разлад в отношениях супругов начался задолго до конфликта. Обоюдная обида предшествовала расставанию.
Стало известно, что за обида не дала экс-жене Грачевского с ним проститься

После развода с первой женой Галиной у Бориса Грачевского разладились отношения с первой семьей, в том числе и со старшей дочерью Ксенией, которая годится в сестры новой молодой супруге мэтра Екатерине Белоцерковской. Художник Никас Сафронов и близкий друг отца «Ералаша» по секрету признался, почему близкие люди не пришли проститься с Грачевским на его похороны. Деятель признается, что после развода не только наследница таила на Бориса обиду. Галина чувствовала себя обманутой, преданной и брошенной, пишет «Собеседник».

Когда Борис решился на развод, в его решении его поддержал сын Максим ― дочь и жена, соответственно, остались в стороне. Мужчина чувствовал, что былую романтику уже не вернуть, а радоваться жизни ему хотелось как можно дольше.

«Макс был на похоронах, а Ксюша не пришла. Жена первая тоже не пришла. Так и не простили, видимо, его. Он тоже на них, честно сказать, обижался. Считал, что они его недооценивали», ― с горечью в голосе вспоминает художник.

В то же время Сафронов не сомневается, что со стороны Галины любовь всегда была сильной. Просто в один момент кто-то для другого стал чужим, разошлись интересы ― в кулуарах поговаривают, что Грачевский чувствовал себя непонятым и отрешенным.

«Она переживала, страдала, когда у них случился разрыв. Галя чувствовала себя обманутой, преданной. Но Боря человек-оркестр. Он был влюбчивый. Понимал, что жизнь короткая и надо за труды получать какую-то компенсацию», — подвел черту он.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Ксении Грачевской больно вспоминать, как отец и худрук «Ералаша» променял счастливую и крепкую семью на молодую жену-модель. Даже накануне смерти дочь не смогла простить онкобольного отца. Незадолго до кончины режиссера очень беспокоил семейный конфликт.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: