00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Задержанный пьяница на Большевиков 12 раз ударил жену топором по голове

13:26 20.01.2021 683
В Петербурге мужчина топором зарубил собственную супругу. Ранее с заявлением о пропаже 30-летней горожанки обратилась ее мать. В квартире на проспекте Большевиков полиция обнаружила тело девушки, там же в нетрезвом состоянии находился ее супруг.
Задержанный пьяница на Большевиков 12 раз ударил жену топором по голове

В Петербурге задержали мужчину, подозреваемого в убийстве собственной супруги. В квартире на проспекте Большевиков обнаружили труп 30-летней девушки с множественными ранениями головы. Подробности происшествия сообщила пресс-служба СУ СКР по городу.

Все началось с того, что в полицию обратилась мать потерпевшей. Она сообщила, что ее дочь не выходит на связь в течение трех дней. Прибывшими на съемную квартиру сотрудниками было обнаружено тело пропавшей. Там же находился ее супруг в сильном алкогольном опьянении.

По версии следствия, вечером 19 января в квартире по проспекту Большевиков 32-летний мужчина на почве внезапно возникшего конфликта нанес своей супруге около 12 ударов топором по голове. От полученных повреждений женщина умерла на месте происшествия.

Следователи осмотрели место ЧП, в настоящее время проводится комплекс мер, направленных на выяснение обстоятельства произошедшего. Подозреваемому предъявили обвинение, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Другой шокирующий случай произошел на Богатырском проспекте. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что сотрудники полиции задержали безработного петербуржца, который расправился со своей сожительницей ради ювелирных украшений. Свою жертву он задушил подушкой, из квартиры украл украшения.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: