00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мать неожиданно подставила Анастасию Волочкову в день ее 45-летия

16:06 20.01.2021 1664
В Сети разгорелся крупный скандал между Анастасией Волочковой и Никой Белоцерковской. Балерина выложила в Instagram в свой день рождения фотографию букета цветов. Только оказалось, что он принадлежит Нике Белоцерковской. Виновницей произошедшего оказалась мать балерины, подставившая своим поступком дочь.
Мать неожиданно подставила Анастасию Волочкову в день ее 45-летия

В день рождения Анастасии Волочковой развернулся громкий скандал из-за букета цветов. Сразу после полуночи балерина выложила пост в Instagram, в котором поделилась поздравлениями от родных. Однако праздничный текст, предполагавший приятные комментарии, обернулся настоящей травлей балерины.

На одной из фотографий в посте изображен букет роз в вазе. Однако вышла промашка — фотография принадлежит издателю журнала «Собака.ru», автору множества кулинарных книг, популярному блогеру Нике Белоцерковской. Букет она выкладывала еще в сентябре 2019 года.

Ника Белоцерковская даже успела матом высказать претензии балерине, но вскоре удалила гневный комментарий из своих историй. Оказалось, что виновницей произошедшего является мать Волочковой. Тамара Владимировна отправила эту картинку дочери вместе с поздравлением. Это сразу же вызвало недовольство читателей, обвинивших именинницу в обмане.

«Подстава прям какая-то дочке», — пишут раздосадованные подписчики.

Балерина часто фигурирует в скандалах, а также не упускает возможность прокомментировать чужие. На днях она выразила свое мнение о появившихся в Сети непристойных кадрах с Николаем Цискаридзе. Как отреагировала балерина на обвинения коллеги по цеху, читайте в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: