00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участников спецоперации по уничтожению боевиков Бютукаева наградят

16:14 20.01.2021 410
В Чечне уничтожили банду боевиков во главе с Асланом Бютукаевым, причастных ко взрыву в Домодедово. Владимир Путин сообщил, что представит к наградам всех участников спецоперации.
Участников спецоперации по уничтожению боевиков Бютукаева наградят

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о том, что с бандой боевиков Аслана Бютукаева покончено. Бойцы полка полиции специального назначения провели операцию в поселении Катыр-Юрт. Там они уничтожили шесть человек вместе с главарем, передает НСН.

Как оказалось, Бютукаев причастен к теракту в аэропорту Домодедово в 2011 году, когда террорист-смертник привел в действие взрывное устройство в международном терминале.

Владимир Путин сообщил, что представит к награде всех участников спецоперации, а также поздравил Рамзана Кадырова. По словам же главы Чечни, президент страны знал с самого начала об операции и лично вносил корректировки в плане, пишет «Царьград».

Несколько недель назад удалось предотвратить теракт в Махачкале. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в результате операции задержаны четверо террористов, готовивших взрыв, а также предотвращено нападение на сотрудников МВД. У злоумышленников изъяли оружие и боеприпасы, а также обнаружили переписку с координаторами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: