00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После выздоровления от КОВИД Кудрявцеву возят в инвалидной коляске

20:02 20.01.2021 14885
Леру Кудрявцеву, недавно закончившую лечение от коронавируса, продолжает преследовать злой рок. На этот раз из-за полученной травмы телеведущая оказалась в инвалидной коляске. Кудрявцева не может даже сидеть, на КТ ее возили под действием обезболивающих.
После выздоровления от КОВИД Кудрявцеву возят в инвалидной коляске

В Сети появилось шокирующее видео, на котором недавно перенесшая КОВИД Лера Кудрявцева передвигается в инвалидном кресле. Оказалось, что певица получила травму у себя дома. Об этом она рассказала поклонникам в своем аккаунте в Instagram.

Лере Кудрявцевой диагностировали стресс-перелом после падения. Диагноз означает, что падение стало лишь спусковым механизмом. Травма — результат накопившихся микротравм от постоянных нагрузок, повлекших за собой усталостное разрушение кости.

В комментариях к посту телеведущую спросили, может ли она с такими травмами сидеть. Кудрявцева ответила, что сейчас ей разрешено находиться только в горизонтальном положении.

«Нет, только лежать, возили на КТ под обезболивающим«, — ответила телеведущая.

Интересно, что перенесшая КОВИД Лера Кудрявцева точно знает, где и как она заразилась «модной» болезнью. Телеведущая и ее маленькая дочка Маша подхватили вирус в неожиданном месте

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: