00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жену солиста «Корней» обвинили в избиении беременной любовницы до выкидыша

19:55 20.01.2021 3837
Спустя годы счастливой семейной жизни в шоу-бизе прошел слух, что солист группы «Корни» Александр Бердников изменил своей супруге. Экс-участница «Дома-2» Анастасия Толстихина подтвердила романтические отношения с артистом и ответила, какое отношение к ее выкидышу имеет жена известного исполнителя.
Жену солиста «Корней» обвинили в избиении беременной любовницы до выкидыша

Солист группы «Корни» Александр Бердников всегда в интервью подчеркивает, как любит свою жену и детей. Однако в семейной жизни пары пробежала «черная кошка». Недавно на всю Россию участница «Дома-2» Анастасия Толстихина во всеуслышание заявила, что долгое время является любовницей выпускника «Фабрики звезд». Чтобы выяснить, кто же врет в этой истории, Александр и его «любовница» решились пройти детектор лжи на программе «На самом деле». Накануне передачи она сделала громкое заявление ― обвинила супругу артиста в избиении, якобы женщина виновата в ее выкидыше.

В доказательство своей порочной связи, «разлучница» выложила видео, на кадрах которого она сидит с певцом за одним столом и о чем-то увлеченно беседует. Однако сам исполнитель поспешил опровергнуть лживый довод своей коллеги ― по его словам, он встретился с девушкой по рабочим вопросам и на встречу должен был прийти другой человек. Однако о том, что он около десяти лет назад состоял с Анастасией в романтических отношениях, Бердников умолчал.

«Я никогда в жизни не брошу свою семью ни при каких обстоятельствах», — заявил гость в студии.

Не обошлось без фигурирования в полемике жены Бердникова. По словам обольстительницы, в какой-то момент она даже забеременела от солиста группы «Корни». Однако беременность прервалась из-за ее стычки с законной супругой исполнителя.

«Она просто на меня накинулась, начала оскорблять, тащила делать аборт. Она меня сильно толкнула, ударила, я упала, она меня пнула ногой», — рассказала Анастасия.

Как и следовало ожидать, не все из уст разлучницы про отношения с Бердниковым оказалось правдой ― детектор показал в программе на всю Россию, что супруга исполнителя не поднимала руку на Анастасию, а только оскорбляла ее.

Выходцы из скандального телешоу не перестают шокировать зрителей. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Рустам Солнцев прославился как участник скандально известного реалити-шоу «Дом-2». По словам блогера, раньше пары на телестройке действительно строили любовь, а не продавались за бешеные деньги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: