00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лоза поставил на место собравшегося на «Евровидение» Моргенштерна

00:59 21.01.2021 1875
Рэп-исполнитель Моргенштерн пользуется невиданной популярностью у молодого поколения россиян. Недавно музыкант заявил, что готов поехать от России на международный песенный конкурс «Евровидение». Однако композитор Юрий Лоза едко осадил певца. Артист считает, что на конкурс репера можно отправить только если он виртуозно «пропукает полонез Огинского».

Автор-исполнитель Юрий Лоза не видит ничего интересного в творчестве рэпера Моргенштерна. Хотя последний готов ехать со своим выступлением на «Евровидение», чтобы представить там Россию. Но Лоза едко осадил замахнувшегося на песенный конкурс Моргенштерна.

В интервью НСН Лоза отметил, что на «Евровидение» певца можно отправить только в том случае, если он виртуозно «пропукает полонез Огинского». Артист признался, что некогда ему предложили оценить ролик, где Моргенштерн пукает в микрофон. Правда тогда Лоза отказался от предложения.

«Нет, если бы он виртуозно пропукал полонез Огинского, тогда было бы, о чем говорить. А вдруг он умеет пропукать полонез Огинского?! Тогда можно отправлять его на "Евровидение"», — заявил язвительно Лоза.

Не оставил без внимания Лоза и то, что песен на конкурсе уже давно нет. Он считает, что «Евровидение» превратили в «английский междусобойчик».

Эпатажный Моргенштерн в последнее время стал все чаще мелькать на телевидении. Недавно он снялся в выпуске «Давай поженимся» вместе с историком моды Александром Васильевым. Оба мужчины так похожи между собой, что это навевает на мысль об их родстве. Лариса Гузеева даже заставила их сдать ДНК-тест. Результаты его пока неизвестны, однако Васильев не сомневается в том, что рэпер — его сын. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: