00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обнародованы предсмертные сообщения Началовой из больницы

01:40 21.01.2021 16329
В Сети появился анонс нового выпуска передачи «Док-Ток» журналистки Ксении Собчак, снятый к юбилею певицы Юлии Началовой. В программе раскрыта реальная история певицы, которая тщательно скрывалась долгое время. В фильме также звучат предсмертные сообщения Началовой из больницы.
Обнародованы предсмертные сообщения Началовой из больницы

В Сеть попал анонс документального фильма о жизни и смерти Юлии Началовой, который покажут в трех частях 25, 26 и 27 января. Картину приурочили к юбилею артистки — 31 января Началовой бы исполнилось 40 лет.

Передачу «Док-ток», в рамках которой и выйдет фильм, ведет Ксения Собчак. К создателям программы попали голосовые сообщения, которые представила близкая подруга Юлии Анна Исаева. В своем Instagram-аккаунте девушка и опубликовала нарезку из фильма, в которой слышен неповторимый голос певицы.

Одно из аудиосообщений Началова записала за несколько дней до смерти. Слабым голосом певица рассказывает, что у нее поднялась высокая температура, а сама она находится практически без памяти. Сбивчивый голос Юлии ясно дает понять, что чувствовала она тогда себя очень плохо.

«Короче, в реанимацию. Там хотели, ну, чистить, резать ногу», — говорит Началова в сообщении подруге.

В записи к фильму тоже звучит голос певицы, которым она рассказывает свою историю. Она признается, что боль от подагры (заболевания, которое у нее было) буквально разрывала каждую клеточку ее тела. Девушке было больно ходить, но от каблуков она не отказывалась до последнего, ведь не могла появиться на сцене некрасивой.

В одном из голосовых сообщений Юлия говорила, что хочет быстрее восстановиться. К сожалению, певице не удалось этого сделать. 16 марта 2019 года в возрасте 38 лет она умерла из-за развившегося сепсиса. Артистка долго не обращалась к медикам, а пыталась справиться самостоятельно. Все это привело к гангрене.

Похоронили звезду 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Отцу девушки было непросто добиться места. Из-за этого свою дочь родители смогли похоронить только через пять дней после смерти.

Сейчас судьбу Юлии боится повторить бывшая жена Андрея Аршавина Алиса. Недавно женщина призналась, что страшно больна, поэтому ей приходится прикрывать лицо. Опубликованные снимки модели привели в ужас россиян. Тех, кто переживает за Алису, очень много, но бывший муж не в их числе. Женщина просила у него денег на дорогостоящую операцию, но он отказал

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: