00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Композитор Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов

02:45 21.01.2021 963
Российский певец и композитор Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов. Он признался, что отращивал их в молодости, чтобы подражать любимым артистам. К тому же усы тогда были очень модным атрибутом. Но однажды мужчине пришлось сбрить их.
Композитор Игорь Николаев раскрыл тайну своих усов

Без усов композитора Игоря Николаева представить очень сложно. С самой молодости он ходит с этим атрибутом и никогда не расстается с растительностью на лице. Однако в разговоре со своей коллегой Валерией в передаче «Почему я», опубликованной на YouTube-канале «Между нами», артист признался, что однажды ему пришлось сбрить их.

История усов Николаева начинается еще с детства. Мужчина признался, что у него были кумиры, которые тогда ходили с усами. Вот и Николаев стал отращивать в молодости. К тому же в 80-х годах носить усы считалось уж очень модным.

Но лишиться их Николаеву пришлось раз в жизни — перед принятием присяги в армии. Сбрить их будущего музыканта тогда заставил старший лейтенант. По воспоминаниям Николаева, ему тогда было 24 года, и усы были очень густыми.

Однажды музыкант уже вспоминал свое студенческое и безденежное прошлое. Николаев рассказал, как им с товарищем приходилось выживать во времена обучения в вузе. Денег на мясо не было, но студенты нашли выход — охота на голубей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: