00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Убийцу женщины в Сестрорецке задержали у себя в квартире на Токарева

10:36 21.01.2021 1035 Новость на карте
Полиция задержала мужчину на улице Токарева в Сестрорецке. Его подозревают в том, что он убил женщину, которая пришла к нему в гости. Он ударил ее ногами по голове, а потом закатал труп в покрывало и отвез в лесопарк «Гагарка».
Убийцу женщины в Сестрорецке задержали у себя в квартире на Токарева

Безработного задержали за убийство своей гостьи в квартире в Сестрорецке. Подробности сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В конце декабря 2020 года в лесопарке «Гагарка» у дома № 9 на улице Инструментальщиков в Сестрорецке нашли тело женщины 1982 года рождения с переломанными костями лица. 28 декабря после убийства завели уголовное дело.

19 января полиция задержала подозреваемого в своей квартире на улице Токарева. Им оказался безработный 1959 года рождения. По предварительной версии, он поссорился со своей гостьей и ударил ее ногой по голове. Женщина от полученных травм умерла.

Тело злоумышленник замотал в покрывало, вывез в лесопарк «Гагарка» и погрузил в водоем. Оказалось, что мужчина не раз привлекал внимание правоохранителей, но пару раз все прекращали. Один раз (в 2019 году) с него взяли обязательство о явке. В этом же году он получил условный срок в два года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Также в январе в Сестрорецке произошел пожар в доме №4 на улице Токарева. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что там загорелась квартира. Спасатели ликвидировали пламя спустя полчаса с момента обращения. В пожаре погибли 17 щенков и 9 взрослых собак.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: