00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности в деле об убийстве жительницы Сестрорецка

11:30 21.01.2021 (обновлено: 11:37 21.01.2021) 953 Новость на карте
Несколько дней назад в Сестрорецке задержали мужчину, которого подозревают в убийстве падчерицы. По версии следствия, в прошлом году в квартире на улице Токарева пьяный подозреваемый до смерти избил женщину и через несколько дней вывез ее тело в лесопарк. Решается вопрос об аресте.
Появились подробности в деле об убийстве жительницы Сестрорецка

В Петербурге следственные органы СК России продолжают расследовать уголовное дело по статье за убийство (часть 1 статьи 105 УК РФ), которое было возбуждено после обнаружения тела женщины 1982 года рождения в лесопарке «Гагарка» 25 декабря 2020 года. Об этом сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу.

После проведенного расследования был задержан 61-летний мужчина. Ему уже предъявили обвинение в убийстве. По версии следствия, обвиняемый 20 июля 2020 года в квартире одного из домов на улице Токарева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры (на почве личных неприязненных отношений) жестоко избил руками и ногами дочь его супруги. Она скончалась на месте происшествия. Через несколько дней обвиняемый убрал тело в сумку и вывез на территорию лесопарка. Решается вопрос об аресте обвиняемого.

Утром НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что безработного мужчину задержали в Сестрорецке 19 января. При этом уточнялось, что мужчина не раз привлекал внимание полиции, в 2019 году с него даже взяли обязательство о явке. В этом же году он получил условный срок в два года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: