00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В инаугурации Байдена нашли «русский след» из-за Леди Гаги и Пугачевой

13:22 21.01.2021 537
Леди Гага снова разозлила россиян. На этот раз американскую певицу заподозрили в плагиате наряда Аллы Пугачевой 2019 года. На инаугурации Джо Байдена Леди Гага исполнила гимн США в платье с пышной красной юбкой и лаконичном темным верхом, очень напоминающем наряд Примадонны.
В инаугурации Байдена нашли «русский след» из-за Леди Гаги и Пугачевой

Новый скандал разгорается в Сети из-за Леди Гаги. Певица снова не угодила российским зрителям, на этот раз она «перешла дорожку» Алле Пугачевой. Дело оказалось в наряде, который Леди Гага выбрала на инаугурацию Джо Байдена.

На утро после инаугурации американского президента дизайнер Примадонны выложил в своем аккаунте в Instagram пост с обвинениями в адрес Леди Гаги. Алишер вменяет певице и ее стилистам копирование образа Аллы Пугачевой 2019 года. Это вызвало негодование в Сети.

«Опять русский след».

«Да, один в один. Эти проклятые американцы всегда у СССР все копировали».

«У Пугачевой даже круче».

«Алла — первая и лучшая. Живи спокойно, Страна».

В этом наряде Алла Пугачева исполняла песню «Звезда» в рамках музыкального фильма «Тот самый концерт». Практически «Звезда родилась», только раньше.

Хотя в плагиате композиции из одноименного кинофильма Леди Гагу уже обвинили. Многомиллионный иск из-за хита Shallow подал музыкант Стив Ронсен, читайте об этом в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: