00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мертвого экс-хоккеиста ЦСКА нашли лежащим в тапочках рядом с порошком

14:08 21.01.2021 2789 Новость на карте
Бывшего профессионального хоккеиста Станислава Агафонова обнаружили мертвым в доме в Ленинградской области. Возле него лежало вещество белого цвета, ложка и шприцы. Стали известны подробности происшествия.
Мертвого экс-хоккеиста ЦСКА нашли лежащим в тапочках рядом с порошком

Во Всеволожском районе Ленинградкой области, в деревне Ватермяги нашли тело мужчины. Умершим оказался экс-хоккеист Станислав Агафонов. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В полицию обратился 42-летний петербуржец, который был знаком с Агафоновым. Он заявил, что спортсмен пару дней не выходил на связь.

Знакомый тогда приехал к нему в дом на Яблоневой улице в деревне Вартемяги. Он увидел в доме свет и забрался внутрь через приоткрытое окно. Там то и лежало тело хоккеиста.

На трупе не нашли признаков насильственной смерти. При этом около носа и на руке были кровоподтеки, а у рта пена. На теле были красный свитер, джинсы синие, черные носки, домашние тапочки коричневого цвета.

Порядок в коттедже никто не нарушал. Возле трупа нашли вещество белого цвета, ложку и шприцы. Также известно, что Агафонов раньше употреблял наркотические вещества, а после окончания хоккейной карьеры стал религиозным.

Происшествия с наркотиками случаются в Петербурге и Ленобласти довольно часто. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Приморский районный суд вынес решение в отношении сотрудника полиции, который в сентябре 2018 года взял взятку у задержанных наркодилеров.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: