00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Выигравшие в лотерею петербуржцы не торопятся забирать свои миллионы

17:35 21.01.2021 2162
После новогодней лотереи 1 января в России появился 581 новый лотерейный миллионер. 45 из них — жители Петербурга. За три недели за выигрышем обратились только 13 человек. Еще семь миллионеров — в Ленобласти, двое из них уже объявились.
Выигравшие в лотерею петербуржцы не торопятся забирать свои миллионы

По итогам новогоднего лотерейного розыгрыша в Петербурге 1 января в России появился 581 новый лотерейный миллионер. Их них 45 выигрышей — у жителей Петербурга (город занял вторую строчку по количеству миллионеров), 13 человек обратились за выигрышем. Еще семь миллионеров — в Ленобласти, двое из них объявились. Об этом сообщили в пресс-службе всероссийской тиражной лотереи.

«Еще по 706 577 рублей выиграли 43 участника из Петербурга и 11 — из Ленобласти», — сообщили в пресс-службе.

Участников лотереи попросили не затягивать и проверить свои билеты, чтобы обратиться за выигрышем.

«В целом ситуация, когда победители обращаются за выигрышем через месяц или даже больше, нормальная. Особенно в январе, когда многие уезжают отдыхать на праздники за город, а по приезде забывают проверить билеты», — отметили в пресс-службе.

Также петербуржцам напомнили, что у текущих победителей есть достаточно времени — за выигрышем можно обратиться в течение полугода, а по уважительной причине — еще в течение трех лет. После окончания этого периода невостребованные выигрыши перечисляются в полном объеме в бюджет России.

В начале января НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что по итогам всероссийской новогодней лотереи больше, чем в Петербурге, победителей оказалось в Москве. В столице миллионерами стали 113 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: