00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург замер из-за вечерних семибалльных пробок

19:37 21.01.2021 132
В четверг вечером в Петербурге образовались серьезные семибалльные пробки. Труднее всего проехать по центру города, юго-западу и по участку КАД от Октябрьской набережной в сторону Мурманского шоссе.
Петербург замер из-за вечерних семибалльных пробок

Санкт-Петербург замер в семибалльных пробках в четверг вечером. Заторы образовались не только в центре города, но и на окраинах. О дорожной ситуации сообщает сервис «Яндекс.Карты».

Автомобилисты встали в пробки на Литейном и Каменноостровском проспектах. Сложная ситуация на Ушаковской и Выборгской набережных.

Заневский проспект от проспекта Шаумяна до улицы Передовиков весь «покраснел». Сервис «Яндекс.Карты» показывает, что причиной могла послужить авария на перекрестке Заневского и Передовиков.

Кроме того застыл проспект Стачек от Комсомольской площади до Кронштадтской. Кроме того улица Маршала Говорова и проспект Маршала Жукова тоже отличились.

Также движение остановилось на участке КАД от Октябрьской набережной в сторону Мурманского шоссе. Петербуржцы, которые решили объехать затор по Народной, тоже вынуждены будут отстоять крупную пробку.

Улучшение дорожной ситуации в городе ждут уже к 21:00. Тогда сервис прогнозирует минимальные заторы, которые составят всего три балла.

Вопрос дорожных заторов актуален не только для Петербурга, но и для Кронштадта. Там власти хотят победить летние пробки автостоянкой. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: