00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дорожники будут трудиться всю ночь, чтобы очистить улицы Петербурга от снега

23:25 21.01.2021 311
Уборочная техника начала очищать Петербург от первых последствий снегопада. Дорожники будут работать всю ночь, чтобы город не засыпало снегом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ запечатлели работу коммунальных служб в разных районах города.
Дорожники будут трудиться всю ночь, чтобы очистить улицы Петербурга от снега

На Петербург надвигается сильный снегопад и метель. Вечером, 21 января, дорожники начали очищать улицы города. Они будут заниматься этим всю ночь. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел работу уборочной техники в разных районах города.

Всего же на расчистку городских дорог в ночную смену вышло 1030 единиц техники и 439 работников ручного труда, сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по благоустройству Петербурга. Подробное передвижение спецтехники можно отследить по карте.

Уборочная техника очищает проезжие части дорог, а также тротуары от выпавшего снега. Эти усилия должны помочь предотвратить несчастные случаи и ДТП, которые могут возникнуть из-за погодных условий. Последствия снежной погоды — это не только белоснежные сугробы в парках. Все выпавшие осадки создают грязь на дорогах.

Ранее стало известно, что из резерва в случае необходимости смогут привлечь еще 200 уборочных автомобилей. В парках и скверах задействованы 124 машины и 630 специалистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: