00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Внучку Боярского затравили после сочной, но пристойной фотосессии в постели

05:59 22.01.2021 3768
Внучку Боярского затравили после фотосессии в постели. В фотографиях не было непристойностей, но подписчики посчитали иначе.
Внучку Боярского затравили после сочной, но пристойной фотосессии в постели

Внучка известного артиста Михаила Боярского Екатерина выложила на своей странице в социальной сети Instagram фотографии с фотосессии в постели. Подписчики резко отозвались о фотографиях 22-летней девушки.

Некоторые подписчики были недовольны этими фото: «Чего там горячего? Обычная фотосессия», «Когда нечем гордиться, то свои телеса выставляют на всеобщий просмотр?».

Интересный факт, что подобные фото, подчеркивающие женственность Екатерины, появляются в ее аккаунте нередко. Почему сейчас началась травля, а также почему эти недовольные люди не отпишутся от Боярской — неизвестно.

Недавно появилась интересная история про дочь Михаила Боярского, Елизавету. Она впервые рассказала о работе с Данилой Козловским. В студенческие годы актеры встречались. Сейчас они работают в одном театре. Женщина уверяет, что у них прекрасные рабочие отношения, они большие друзья и близкие друг другу люди.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: