00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились кадры с места горящего «Буше» у Казанского собора

09:13 22.01.2021 369 Новость на карте
Утром пятницы, 22 января, в центре Петербурга горожане почувствовали запах гари, а затем увидели несколько пожарных расчетов у Казанского собора. Выяснилось, что огонь охватил кондитерскую «Буше» на набережной канала Грибоедова. Появились кадры инцидента.
Появились кадры с места горящего «Буше» у Казанского собора

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ запечатлел кадры с места горящей кондитерской «Буше» на набережной канала Грибоедова, дом 18.

Пожар произошел этим утром: сначала спешащие на работу петербуржцы удивились большому количеству пожарных расчетов, стоящих возле Казанского собора. Однако открытого огня видно не было. Позднее жители города почувствовали и запах гари. 

О пострадавших в пожаре информация не поступала, также пока остаются неизвестными причины возгорания. В настоящий момент специалисты оперативно устраняют последствия инцидента, большое количество пожарных расчетов никак не повлияло на движение транспорта в центре Санкт-Петербурга.

Эвакуация посетителей не проводилась, к моменту начала возгорания заведение не принимало гостей.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также писали про еще один крупный пожар в центре города: огонь охватил квартиру на пятом этаже в доме № 1 в Перекупном переулке. С возгоранием боролись 16 специалистов МЧС, редакция опубликовала кадры с места инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: