00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Кети Топурия родила второго ребенка от помощника депутата

09:21 22.01.2021 1626
Кети Топурия родила второго ребенка. Роды 34-летней артистки прошли в одной из лучших клиник Москвы. Отец малыша — бизнесмен Лев Деньгов. От близких певицы стало известно, что сейчас Топурия чувствует себя хорошо и набирается сил.
Кети Топурия родила второго ребенка от помощника депутата

Грузинская и российская певица, солистка «А-Студио» Кети Топурия стала мамой второй раз. Отец малыша — бизнесмен Лев Деньгов. Мужчина предприниматель, политический деятель, помощник депутата Госдумы ФС РФ VI, VII созывов. Недавно пара поженилась. Это первые серьезные отношения артистки после расставания с рэпером Гуфом. Топурия родила в одной из лучших клиник Москвы. От родных известно, что она чувствует себя хорошо и набирается сил, передает Star Hit.

Несколько месяцев назад Кети призналась, что беременность ей нравится. Женщина не ограничивает себя диетами и с большим удовольствием проводит время. В этот раз набрать в весе удалось лучше, чем при первых родах. Виной тому — пандемия.

«В первую беременность набрала, конечно, меньше, а сейчас "благодаря" пандемии мы в основном сидим дома и от нечего делать больше кушаем. Но я особо не переживаю, так как проблем с весом у меня не было и нет», — рассказывала Топурия.

Засиживаться в декрете певица не хочет. Она и с животом продолжала работать: снимала клипы, выпускала песни, давала концерты. Сейчас планы зависят от обстоятельств с КОВИД.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о свадьбе солистки «А-Студио» и Льва Деньгова. Торжество прошло «тайно». Фанаты узнали о бракосочетании после публикаций женщины в Instagram. Для церемонии артистка выбрала белое обтягивающее платье с открытыми плечами, которое подчеркнуло округлившийся живот Топурии. На скромное празднество были приглашены только родственники пары и их близкие друзья.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: