00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Цыганка-воровка «сняла порчу» с петербурженки и ее сына за 250 тысяч

10:10 22.01.2021 187
К женщине подошла неизвестная женщина и заявила, что на ней и ее сыне порча. Заявительница передала неизвестной 250 тысяч рублей, завернутые в тряпку. Цыганка взяла деньги и отдала обратно. Потом она велела через 40 дней вернуться в это же место, где будет ждать неизвестная. Пострадавшая пришла, но никого не встретила. Вот только придя домой она обнаружила отсутствие денег в свертке.
Цыганка-воровка «сняла порчу» с петербурженки и ее сына за 250 тысяч

Петербурженка лишилась кругленькой суммы в попытке снять порчу с себя и своего сына. Ее убедила отдать деньги цыганка. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавшая обратилась в полицию за помощью. Она рассказала, что еще 12 декабря прошлого года к ней подошла неизвестная женщина и заявила, что на ней и ее сыне порча. Чтобы избавиться от этого, нужно отдать все деньги в квартире и передать «колдунье». Заявительница передала неизвестной 250 тысяч рублей, завернутые в тряпку. Цыганка взяла деньги и отдала обратно. Потом она велела через 40 дней вернуться в это же место, где будет ждать неизвестная. 20 января около 14:00 пострадавшая пришла на указанное место и никого не встретила. Вот только придя домой она обнаружила отсутствие денег в свертке.

По данному факту завели уголовное дело. Пострадавшая описала внешность колдуньи, которую теперь ищет полиция.

Чуть ранее еще одна петербурженка — сотрудница скорой медицинской помощи — стала жертвой ловких рук цыганки. Инцидент произошел в Полежаевском парке, после «снятия порчи» девушка осталась без денег и украшений.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: