00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два обгоревших трупа нашли после пожара в квартире на Купчинской улице

09:54 22.01.2021 470 Новость на карте
При пожаре в петербургской квартире погибли два человека. Еще двух удалось спасти пожарным. Площадь пожара составила всего три квадратных метра, но этого хватило, чтобы погибли люди. Огонь удалось потушить только к шести часам утра.
Два обгоревших трупа нашли после пожара в квартире на Купчинской улице

При пожаре в трехкомнатной квартире во Фрунзенском районе Петербурга погибли два человека, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти. Еще двоих удалось спасти пожарным.

О возгорании в доме № 36 по Купчинской улице в службу спасения сообщили ночью 22 января, около 03:45. В девятиэтажном жилом доме на седьмом этаже горела трехкомнатная квартира. Площадь возгорания составила три квадратных метра, однако этого хватило для того, чтобы погибли люди.

Сотрудники МЧС, прибыв на место происшествия, эвакуировали из горящей квартиры двух человек и передали их медикам скорой помощи для осмотра. Кроме того, спасатели обнаружили в квартире тела двух погибших. Установлено, что погибшие были взрослыми, детей среди погибших и пострадавших нет.

Под утро, к 04:13, пожар удалось локализовать, а полностью огонь потушили к шести часам утра. В борьбе с огнем принимали участие четыре единицы техники и 15 пожарных.

В ночь на 22 января в Петербурге произошел еще один пожар. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что утром пятницы в центре города петербуржцы почувствовали запах гари, а затем увидели несколько пожарных расчетов у Казанского собора. Выяснилось, что огонь охватил кондитерскую «Буше» на набережной канала Грибоедова. Появились кадры инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: